СВЕЖАЯ ПРЕССА

musicmp3.ru
Unfaithful by Rihanna
18 april или грандиозные перемены
вновь и вновь у нас происходят обновление. мы освежили дизайн, и приурочили это к приближению мая, а вместе с ним - тепла )
также отметим, что была проведена масштабная чистка и 15 аккаунтов были удалены, а роли и внешности, естественно, стали свободными (:
напоследок хочется сказать вам спасибо за то, что вы именно с нами) проявляйте активность и голосуйте в теме жестоких пыток :D
ах да, чуть не забыла. происходит запись на первый квест!
мы любим вас (:
twitter

ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ

date, time: пурум пум пум
weather: да жарко, чо хд

~ дружно собираемся в тур.поход:D в планах отлично повеселиться, изучить анатомию, а после, погреться у костра и перекусить шашлыками. приятного отдыха.

СТРАНА ЧУДЕС

КОТ ЛЕОПОЛЬД

здесь может быть ваша реклама ~

за копирование любой части дизайна - прибьем лично и больно (;

YALE: PAPER PLANES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YALE: PAPER PLANES » СПУТНИКОВАЯ НАВИГАЦИЯ » `нужные персонажи

`нужные персонажи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.net/1027534.gif
всем нам нужны друзья-родственники-любимые.. именно в этой теме вы можете оставить заявку на того, в ком жутчайшим образом нуждается ваш персонаж. уверены, роль быстро найдет своего обладателя, ведь всем нравится приходить туда, где их ждут (:

Код:
[size=10][b]о1[/b]. имя[/size]
[size=10][b]о2[/b]. возраст[/size]
[size=10][b]о3[/b]. факультет и курс[/size]
[size=10][b]о4[/b]. внешность[/size]
[size=10][b]о5[/b]. описание персонажа[/size]
[size=10][b]о6[/b]. ваши отношения[/size]
[size=10][b]о7[/b]. дополнительно[/size]

0

2

http://savepic.ru/2456687.gif
о1. имя
Daniel Price | Дэниэл Прайс
я подумала, и решила, что тебе бы пошло имя Дэн. Но если тебе не нравится этот вариант - пожалуйста, выбирай любой другой. Я поддержу твой выбор * Главное, оставь фамилию (:

о2. возраст
22 y.o
но это тоже не так принципиально) можно 21 или 23. выбирай наиболее удобное для себя

о3. факультет и курс
на усмотрение игрока.
думаю, тебе будет гораздо легче решить, куда стоит поступать ) поэтому оставляю право выбора за тобой)

о4. внешность
james franco

о5. описание персонажа
проставлены звездочки если решишь изменить имя
Порой ему достаточно сложно разложить все «по полочкам», ведь он, достаточно не собран и изменчив в своих решениях. Он вполне может передумать за секунду до того, как собирался начинать какое-либо дело. Некоторые из этих дел он все же начинает, но чаще всего не заканчивает. Непостоянство часто мешало ему в жизни, но главной проблемой это никогда не было. Он резок, вспыльчив, но на удивление отходчив. Поэтому ссоры с ним легко забываются на следующие же сутки. У него куча знакомых по всем барам, клубам, да и просто забегаловкам города, он постоянный гость таких заведений и всегда готов обзавестись еще парочкой подобных приятелей. Если же вы хотите познакомиться с * в обычной обстановке, без выпивки, на улице или в магазине, вы несомненно получите кучу негатива, наглости и резкости в свой адрес. А также, вполне реально не обойдется без подколов, который так любит этот парень. Но если это вас не отпугнет, вы несомненно обретете нового, хорошего знакомого, или может друга в лице мистера *.
Он вполне надежен, но иногда через чур самоуверен. С ним вы всегда найдете занятие себе на голову. С последствиями, или без, но у * всегда есть куча вариаций на тему «как весело провести время». Он типичный лидер и естественно этого не скрывает. Он любит добиваться поставленных перед собой целей и добивается даже тех, которые были только в планах. Со стороны же можно подумать, что перед этим парнем нет абсолютно никаких преград.
если хочешь, можешь также оставить право последнего слова за собой хд

о6. ваши отношения
старший брат.
единственный. неповторимый. замечательный. и любимый братишка. который по совместительству является моим лучшим другом и просто чудесным человеком, который всегда сможет понять и поддержать мою скромную личность )

о7. дополнительно
как видишь, я во многих пунктах дала возможность выбора. потому как я просто хочу, чтобы у меня был брат) и чтобы ему было приятно находиться на данном форуме) если будут проблемы с графикой, я постараюсь помочь * правда-правда) а еще, я очень общительная. и мне будет приятно, если ты будешь заглядывать во флуд) мы обязательно найдем общий язык) от тебя нужна активность и грамотность) и чтобы к сестре хорошо относился)) буду холить и лелеять.

очень-очень сильно жду.

0

3

http://data.whicdn.com/images/8261173/tumblr_liok67OIld1qziw4vo1_r3_500_large.png

thnx tumblr

nicholas (фамилия на ваш выбор)

внешность:
adam brody

информация:
- то, что женщины любят плохих мальчиков с горой мускул и суровым взглядом на этот мир - всего лишь очередной стереотип, которые дамы сами себе и придумывают. на самом деле они мечтают о том, чтобы рядом находился милый, учтивый, добрый мужчина с обаятельной улыбкой.
- и вот перед вами вырисовывается Николас... веселый молодой человек с хорошим чувством юмора и светлой головой. порой способен на сумасшедшие подвиги, ради какой-то особенной цели, но в большинстве случаев спокоен. Ник – совершенно не конфликтный, и обычно предпочитает разрешать все проблемы словесно, не применяя силу. но если оппонент вынуждает, то Ника ничто не остановит ответить.
- Николас - человек, с которым определенно точно никогда не соскучишься, он вам просто не даст. активист по жизни, никогда не сидит без дела, все время чем-то занят, пусть не всегда полезным, но все же делом. у него всегда будет много планов/махинаций/идей в голове, его не перехитришь, Ник очень внимательный человек, который быстро выведет вас на чистую воду. общительный, свободный, без заморочек. в силу своего пытливого ума, интеллектуальности и эрудированности не особо далеким люди может показаться занудой, странным ботаником с кучей комплексов, но все это только их домыслы. просто парень никогда не был и не будет жгучим покорителем женских сердец или крутым качком, или спортсменом, или и тем, и вторым, и третьим одновременно. иногда он может быть нелепым, смешным, но все это также часть его шарма и обаяния.
- одной из ключевых черт его характера и, пожалуй, самой главной является саркастичность. одни могут не понимать его шуток, другие - не принимать, обижаться и так далее по списку, но нельзя не заметить то, что это привлекает и в очередной раз делает акцент на его умственных способностях.
- самый простой парень, которых вероятно тысячи, но простота сейчас в моде, не забывайте. он четко уверен в том, что все врут, доверяет только самому себе и парочке близких людей, однако при этом имеет огромное число знакомых и приятелей, полезные связи ещё никому не помешали.

отношения:
интерес -> знакомые -> приятели -> романтические серьезные отношения
подробнее обсудим потом.

-----

с меня графика и безграничная любовь. )
с вас - активность (более или менее), заинтересованность.
и, если можно, без кросс-пола. )

по всем вопросам и после регистрации в лс либо в гостевую.

жду-недождусь )))

0

4

http://xmages.net/storage/10/1/0/d/a/upload/df679fe9.jpg
о1. имя
Не ограничиваю, главное, чтобы ничего односложного - том, билл - хочу, чтобы интересно было. Мне, например, имя Адриан нравится. Но играть тебе, поэтому выбирай сам.
о2. возраст
От 21 до 25 лет
о3. факультет и курс
Желательно, юриспруденция или право, курс - судя по выбранному возрасту
о4. внешность
Предпочтительно Гаспар Улье или Кэм Жиганде. Первый импонирует больше.
о5. описание персонажа
Не буду ограничивать тебя в характере - главное, чтобы было отличное чувство юмора, ты должен быть взбалмошным и весёлым, умным (!)
Есть уже готовый шаблон, правда, но в этом отношении ты сам волен выбирать, оставишь ты такого, или же ты способен накропать сам что-то такое, от чего у меня унесёт голову.
Вот сам шаблон, собственно:
Этому парню палец в рот не клади. По локоть откусит ведь. Ирония, сарказм - вот его обычная манера общения. Не раз своими язвительными шуточками до такого состояния, что те кричали "Ты когда-нибудь можешь быть серьёзным?" Адриан лишь пожимал плечами и говорил, что от слова "серьёзность" веет жутким занудством. Не глуп, обладает тонким чувством юмора. Его юмор не все понимают, но лишь потому, что для того, чтоб понять его, нужно иметь определённый уровень интеллекта, чем не каждый может похвастаться.
Нельзя сказать, что парень конфликтный, однако своим острым языком он может довести оппонента до белого каления.
Никогда ничего не делает просто так. Перед тем, как совершить то или иное действие, тщательно обдумывает каждый шаг, и его возможный исход.
Вывести его из состояния равновесия можно двумя путями. Первый - это сравнить с кем-нибудь. Адриан от этого жутко злится, так как уверен, что единственный в своём роде. Впрочем, так оно и есть.
Также ненавидит, когда ему читают морали. Адриан сам прекрасно знает, чего хочет, и как этого добиться, и не требует чужих советов и нравоучений.
Отлично чувствует себя в людной компании, так как очень легко сходится с людьми. В неё есть какая-то харизма, обаяние, которые привлекают людей.
Но, несмотря на это, у Адриана достаточно недоброжелателей. Но, в основном, это завистники, которые пытаются это скрыть. Чему, казалось бы завидовать?
Да хотя бы тому, что парень - один из первоклассных боксёров клуба.
Всегда, во чтобы-то ни стало добивается своей цели. Нет, по головам он вряд ли пойдёт, но убедительно попросит эти головы подвинуться и не мешать ему идти.
о6. ваши отношения
Любовь до гроба -_- Никаких "ванильных" отношений - всё должно быть по-настоящему. Иногда скандалы, ссоры, драки. Опять же, любовь, секс, лучшие друзья. Как будто парень с девушкой не могут быть лучшими друзьями.
о7. дополнительно
Снабжу всем необходимым, от тебя прошу лишь частую посещаемость и любить меня ;-D
Ну на самом деле. Если ты берёшь роль, то будь добр, заходи хотя бы раз в два дня. Будь активен - то есть флуд, игры, всё прочее. И посты. Посты не по 10 строк. Я думаю, мы поняли друг друга. Ок ;-D

0

5

о1. имя
Имя только Беата l Beata. Фамилия на ваш выбор.
о2. возраст
19 лет
о3. факультет и курс
на усмотрение игрока
о4. внешность
этот пункт лучше обсудим лично,главное - никаких блондинок или рыжих.
о5. описание персонажа
Ты всегда верила в сказки – начиная с детства и не заканчивая, наверное, никогда. И всегда пытаешься научить этому остальных, но ничего  хорошего из этого почему-то не выходит. Тут бы расстроиться, но ты не умеешь этого делать, совершенно. Будто тебе поставили в детстве очень эффективную прививку от негативных эмоций. Себе на уме, умом в облаках, а уже в облаках мысли – такие же воздушные и непринужденные, как ты сама.
Раздариваешь свою улыбку всем и вся, в независимости от статусов и погоды. «Чокнутая Б» - вроде так тебя называли в школе, да? А тебе нравилось – чокнутая, значит, не такая как все. А ты никогда не пыталась стать как все.
Друзей у тебя практически нет – никто не может долго держать около себя «солнце», сгорают. Ломаются, раздражаются и пытаются побольнее задеть, чтобы солнечные лучи улыбки сменились тучами, полными горьких слез. Много людей приходило в твою жизнь, но почти все вскоре уходили. Сбегали, оставляли наедине со своим внутренним светом, со своими сказками в голове. У всех тараканы – у тебя сказки.
Ты никогда не была наивной дурочкой, с розовыми очками на носу. Ты всегда четко знала, чего хочешь и как этого достичь. Ты не подпускаешь к себе людей, заведомо «уходящих». Мало кому доверяешь  тайны, хотя всем кажется, что они знают тебя как облупленную. Глупое заблуждение, которое ты развеваешь только для «избранных».
В кругу твоего общения полно разных людей, но таких, как ты сама, ты не любишь, отпугиваешь от себя. Тщательно защищаешь свою территорию от себе подобных.  Двух «солнц» быть не может. Одно обязательно затмит другое, а ты всегда боялась, что затмят тебя.

о6. ваши отношения
Учились в одной школе, причем мой персонаж постоянно подкалывал, задевал и издевался над витающей в облаках девушкой.
Встретившись в университете отношение изменилось, благодаря ряду событий. Теперь мой персонаж всячески пытается добиться расположения девушки. нетрудно догадаться, что добьется хд

о7. дополнительно
По всем вопросам - ко мне в лс.
От девушки желательна активность, хорошая игра - посты минимум 20 строк.
Также просьба всех любительниц "ванильных" девочек - не беспокоить. Этот персонаж не должен быть приторным, навязчивым и, упаси господи, плаксивым.

Отредактировано Mark Sherman (18th Apr 2011 02:00:29 am)

+1

6

П Р И Д Е Р Ж А Н А

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lhm1mpFzxU1qc7c6ao1_500.gif
thanks, tumblr. (c)
о1. имя
мне не принципиально, но могу предложить как вариант Рейчел Лоуренс  l Rachel Lawrence )) далее в описании персонажа буду называть именно так)
о2. возраст
21 y.o.
о3. факультет и курс
журналистика/IV
о4. внешность
Teresa Palmer
о5. описание персонажа
Рейчел редко задумывается о том, что ждёт её в будущем; редко размышляет о своём предназначении и месте в этой жизни. Она ведь так хочет отстраниться от всего этого, избежать сложных выборов, тяжёлых решений. Ей нравится жить одним днём, получать удовольствие от момента, и не забивать голову мыслями о том, что может произойти через несколько секунд.
Она легко идёт на авантюры, ей ничего не стоит согласиться ограбить банк с парочкой уголовников только потому, что они это предложили, а она такого никогда не делала. Не то, чтобы Лоуренс любила, когда адреналин зашкаливает за предельную норму, нет, она не тот человек, который будет испытывать себя на прочность. Ей просто хочется жить, действительно жить, делать всё, что придёт в голову, для неё предел только небо.
Иногда, кажется, что эта девушка ничего не боится, что ей всё под силу и она будет улыбаться, стоя в запертой клетке вместе с голодными тиграми, ничуть не испугавшись злобного рыка и огромных когтей, которые в долю секунды изрежут её лицо так, что родная мать не узнает. Но это не так. У неё есть чувство самосохранения, даже инстинкт; она могла бы убить за право жить.
Лоуренс любит лгать. На ходу, она может сочинять целые истории о своей жизни и делать это так искусно, что даже тот, кто абсолютно точно знает правду, задумается, а такая ли уж это правда? Порою, Рейчел и сама начинает верить в ту чушь, которую несёт.
Она не из тех людей, что будут отстаивать своё мнение, доказывать правоту. Она не будет вступать в ссоры за моральные принципы, в конце концов, они не так уж важны для девушки. Лоуренс совершенно неконфликтный человек; она девушка, которая всегда улыбается, весело проводит время и не тратит на сон больше трёх часов в сутки только потому, что ей жалко терять бесценные часы своей жизни.

о6. ваши отношения
Кристен познакомилась с Рейчел на первом курсе института, однако, нельзя сказать что девушки тут же подружились, сошлись характерами и жили долго и счастливо. Скорее наоборот, каждая их встреча заканчивалась перепалкой, выдранными волосами и синяками под глазами. Макинтайер является тем самым единственным исключением, человеком, который способен спокойную как танк Рейчел вывести из себя в считанные секунды.
Конфликты прекратились лишь тогда, когда обе пострадали из-за банальной драки пьяных людей в баре, где девушки встретились по чистой случайности. С тех пор и Лоуренс и Макинтайер зареклись ходить в места скопления футбольных фанатов разных команд, потому что нажили себе несколько синяков и даже переломов только оттого, что старались как можно быстрее пробраться к выходу из помещения.
После того, как девушки две недели отлёживались в одной палате местной больницы, они стали регулярно общаться, ходить на разные вечеринки, и даже превратились в будто бы лучших подруг. Идиллия длилась до тех пор, пока Речел не предложила Кристен кокс. Это их помешательство на порошке длилось несколько месяцев, но Крис удалось соскочить, а вот Лоуренс просто потерялась в этом. Она каждый день клянётся Кристен бросить, и каждый новый день начинается одинаково, с белой пелены перед глазами. Крис изо всех сил старается помочь, но просто боится, что её это затянет так же сильно, как подругу.

о7. дополнительно
сразу говорю, что нужен активный игрок, с хорошими и эмоциональными постами безо всякой там воды)) если будете сидеть во флуде просто замечательно *)
очень жду **

0

7

Пpивeт ребята. Я кpaсивaя и непослушная дeвушka. Очень xoчу бытb твоей любовницей и дpyгoм! Со мной можно познакомитьcя на этом caйте lispiarinel.tk/8aet

0

Вы здесь » YALE: PAPER PLANES » СПУТНИКОВАЯ НАВИГАЦИЯ » `нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно