СВЕЖАЯ ПРЕССА

musicmp3.ru
Unfaithful by Rihanna
18 april или грандиозные перемены
вновь и вновь у нас происходят обновление. мы освежили дизайн, и приурочили это к приближению мая, а вместе с ним - тепла )
также отметим, что была проведена масштабная чистка и 15 аккаунтов были удалены, а роли и внешности, естественно, стали свободными (:
напоследок хочется сказать вам спасибо за то, что вы именно с нами) проявляйте активность и голосуйте в теме жестоких пыток :D
ах да, чуть не забыла. происходит запись на первый квест!
мы любим вас (:
twitter

ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ

date, time: пурум пум пум
weather: да жарко, чо хд

~ дружно собираемся в тур.поход:D в планах отлично повеселиться, изучить анатомию, а после, погреться у костра и перекусить шашлыками. приятного отдыха.

СТРАНА ЧУДЕС

КОТ ЛЕОПОЛЬД

здесь может быть ваша реклама ~

за копирование любой части дизайна - прибьем лично и больно (;

YALE: PAPER PLANES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YALE: PAPER PLANES » ДОПРОС С ПРИСТРАСТИЕМ » парижские ночи

парижские ночи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

PART I

л и ч н ы е   д а н н ы е.
имя.
Nathaniel Montgomery
прозвища.
-
возраст.
20

PART II

в н е ш н и е   д а н н ы е.
йен сомерхалдер

о б щ е е   о п и с а н и е.
не поступай со мной так, пожалуйста - умоляли твои ресницы. опущенные. остроконечные. неземные.
в приоритетах - текила, амфетамин, камертоновое рукоблудие, кофеиновая зависимость, сигаретное отчаяние
гниль ромашек заваривать до карамельных "нечаянно"
у тебя глаза фисташковые, руки в пластырях, приходы в гранулах.
у меня этика разгильдяйства. разъебанные окончания. блядски тонкие пальцы. целовать запястья, изображение мертвой бабочки. циничный эгоист, три неудачных романа. горечь латте и, как шлюхи, не целуюсь в губы - принципиально.
одиночество пронзительного.
апатия затерявшегося.
с твоими маниакально-депрессивными психозами и журналистическим богемным алкоголизмом в начальной стадии. ко мне возвращаешься, сонная, помятая, кающаяся.
молчать упреками, тонуть в осени, похороненный заживо.
-ты меня бросила
никаких слов не хватит на всё, что ты мне оставила. никаких кошмаров. мазохизм изящества. джин-тоник с лаймом.
не пишу писем. мои суициды различают по почерку. мальчик-осень распят по всем правилам. неустойчивым. однотипный. квартиранский. фаталист-неудачник. бесполезный в своей святости. только очень холодно, когда ты меня отталкиваешь.
Что тебя со мною связывает?
-я нуждаюсь в тебе. не надо. не спрашивай
я устаю, матерюсь, придираюсь к словам, раздражаюсь, не позволяю осени захватить себя полностью, прячу этот неловкий летний кусок, прокручиваю зверские сюжеты с изнасилованием и расставаниями, жду писем, сержусь и не упускаю лишнюю возможность упоминуть, что ровно две недели - и ни одного пропущенного занятия, что хочу написать для тебя какое-нибудь крутое интервью - с наивными репликами, кроличьими ушами и легким налетом необременяющих фривольностей, казаться богатеньким буратинкой, апельсиновым мальчиком, мальчиком-осень.
перекресток мировоззрений. факты ничего не значащих цифр. бессмысленных слов. эра пустых.
тянет сдержанно ухмыляться, снисходительно и никчемно - как глупо все. как пусто. я сам пустышка, сотканных из противоречий и истерик. ну зачем тебе такой нужен? моё разочарование в себе доходит до отвращения. до отвергающей ненависти. до онемения дешевного рукоблудия.
я нездоров
я не знаю больше, кто я в этом мире и что я могу ему дать.
я вижу отражение неуверенного в себе заикающегося истерика - и желаю вцепиться ему в глотку. аутоагрессия. чувство враждебности. паранойя.
я не
я не могу
я не могу больше
это невыносимо
отсырел и стал отдавать скользкой ложью. вот оно - личное утонченное блядство. сломаная марионетка, без_эмоционально и безполезно.

ИНФОРМАЦИЯ О ИГРОКЕ

контактная информация.
в профиле меил
пробный пост.
завтра добавлю. сейчас искать уже не могу, глаза закрываются
реклама.
завтра будет

акция 3 надеюсь еще действует?

0

2

здравствуйте)
ждём пост и две ссылки на рекламу))